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Köstlich gegrillte Schweinerückensteaks mit buntem Salat | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlich gegrillte Schweinerückensteaks mit buntem Salat | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinerückensteaks (je 150 g)
6 EL   Kikkoman Teriyaki ideal für Fleisch
5 EL   Rapsöl sowie etwas Zucker
8 Stk.   Cocktail-Tomaten
1 große(r)   Salatgurke
1 große(r)   gelbe Paprikaschote
1 große(r)   rote Paprikaschote
2 EL   Weißweinessig
2 EL   Sojasauce
1 EL   Sesamöl  

(alternativ: Sonnenblumenöl)

1 TL   Schnittlauch frisch
2 Hand voll   bunte Salatblätter

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Normale Zubereitung

  • 1
    Schweinerückensteaks in 6 EL Teriyaki ideal für Fleisch und 2 EL Rapsöl marinieren und für mindestens 60 Minuten zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren.
  • 2
    Nun die Salatblätter unter kaltem Wasser abspülen und abtrocknen. Tomaten halbieren oder vierteln. Gurke und Paprikaschoten vierteln und in Stücke schneiden. Weißweinessig mit der Sojasauce vermengen und anschließend 3 EL Rapsöl und Sesamöl hineinrühren. Mit Zucker und frischem Schnittlauch abschmecken.
  • 3
    Das marinierte Fleisch auf dem Grill unter ständigem Wenden gleichmäßig grillen. Zwischendurch mit der restl. Teriyaki-Öl-Marinade bestreichen. vor dem Servieren mit frischem Pfeffer aus der Mühle würzen. Den Salat in einer Schüssel mit dem Dressing anrichten und auf 4 Teller verteilen.
  • 4
    Die warmen Steaks an den Salat drapieren. Mit Schnittlauch garnieren.
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 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
244 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstlich gegrillte Schweinerückensteaks mit buntem Salat wurde bereits 85 Mal nachgekocht!

 

ilska




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