Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Köstlich gegrillte Schaschlik nach Steakhouse Art | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Köstlich gegrillte Schaschlik nach Steakhouse Art | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
6 Stk.   Schaschlikspieße
12 Stk.   Schalotten
200 g   Schweineschnitzel
200 g   Hüftsteak
0,5 Flasche(n)   BBQ-Sosse Steakhouse

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • Das Fleisch jeweils in 3 bis 4 cm große Würfel schneiden.
    Die Schalotten schälen, eventuell halbieren. Das Fleisch trocken tupfen und anschließend pfeffern. Fleischwürfel und Schalotten auf Spieße stecken und dick mit der Steakhouse-Sauce bestreichen.
    Auf dem heißen Grill ca. 10 Minuten grillen, dabei rundherum wenden.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
137 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Köstlich gegrillte Schaschlik nach Steakhouse Art wurde bereits 656 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
madame-ab-dem-30-november-im-kino
MADAME, ab dem 30. November im Kino
Zum Kinostart gibt es bei uns fünf Frankreich-Genuss-Weinsets, inkl. Kino-Freikarten, zu gewinnen! Teilnehmen
 
>