Kleine Hackbraten mit Schafskäse

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Brötchen in lauwarmen Wasser einweichen, gut ausdrücken und zu dem Gehackten geben.
    Die Zwiebeln schälen, würfeln und mit dem Senf, den Eiern, Salz und Pfeffer zu dem Hack geben und alles gut vermengen.
    2 kleine Auflaufformen (z.B. Lasagneformen) und einen Teil Hack jeweils auf dem Boden der Form verteilen. Den Schafskäse würfeln und auf die Hackmasse legen. Mit dem restlichen Gehackten zudecken.
    Das Ganze bei 200°C auf mittlerer Schiene im Backofen etwa 45-50 Minuten backen.
    Wer mag, kann kurz bevor die Hackbraten fertig sind noch etwas Goudakäse darüber verteilen.
    Die Flüssigkeit nach dem Backen aus der Form gießen. Daraus lässt sich schnell und gut eine leckere Sauce zaubern.
    Dazu passen z.B. Kartoffeln und Kohlrabi.