Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Katalanische Bauernsuppe | Suppe Rezept auf Kochrezepte.de von bigicooper

 
 
 

 

Katalanische Bauernsuppe 

Suppe

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 30 Minute(n)
bereits 9418 Mal nachgekocht!

 
Bild hochladen
Zutaten für Portion(en) 
  • 500 g  Hackfleisch
  • 3 kleine(r)  Paprikaschoten
  • 1 kleine(r)  Zwiebel
  • 1 Stk.  Knoblauchzehe
  • 3 Prise(n)  Salz
  • 2 kleine(r)  Chilischoten
  • 4 mittlere(s,r)  Kartoffeln
  • 2 Zweig(e)  Thymian
  • 1 Spritzer  Essig
  • 1 Prise(n)  Zucker
  • 2 mittlere(s,r)  Tomaten
  • 1 Bund  Frühlingszwiebeln
  • 1 Prise(n)  Pfeffer
  • 1 Prise(n)  Paprikapulver
  • 2 Zweig(e)  Oregano
 

Einfache Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch pellen und würfeln. In heißem Olivenöl angehen lassen. Hackfleisch zufügen und krümmelig braun braten. Gewürze dazugeben.

Drei Farben Paprika, Tomaten und Kartoffeln vorbereiten und in Würfel schneiden, zufügen und kurz mitbraten. 1,5 l Fleischbrühe angießen und alles 15 min köcheln lassen.

Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden, zur Suppe geben. Thymian und Oregano dazugeben und mit Salz Pfeffer, Zucker und einem Spritzer Essig abschmecken.

Geht gut vorzubereiten!

Fragen, Anregungen und Lob
   

Leeeeeeecker, hab ich gestern gekocht und noch 1/2 Bund Staudensellerie mit dem Gemüse angebraten und, hat uns allen sehr gutgeschmeckt! Danke an bigicooper

Lg Angie

von ebenich

Wow,hört sich klasse an!!! Ist gespeichert! Ich hau da aber 2 große Zwiebeln dran- und zwar erst kurz vor Ende der Kochzeit, damit man die noch auf dem Löffel sieht. hmmm...


Unser Chefkoch Kochclub

 

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App

NEU: Bildupload mit der Kochrezepte-App
 
Rezeptbilder
zurück
abspielen pause  
vor
 
Rezeptbild
1 / 8
 
hochgeladen von einem Club-Mitglied
Rezeptbild
2 / 8
 
Rezeptbild
3 / 8
 
Rezeptbild
4 / 8
 
Rezeptbild
5 / 8
 
Rezeptbild
6 / 8
 
Rezeptbild
7 / 8
 
Rezeptbild
8 / 8
 
 
Inhalt melden

Chefkoch bigicooper


Platzhalter