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Kasselerbraten mit Käsekruste & Honig-Senf-Sauce | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Kasselerbraten mit Käsekruste & Honig-Senf-Sauce | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
3 kg   Kasseler ausgelöst
1 EL   Pfefferkörner schwarz
2 Blatt   Lorbeer (getrocknet)
100 g   Parmesan-Käse-Stück
75 g   Zwieback
3 EL   Senf, mittelscharf
100 g   Butter  

(alternativ: Margarine)

2 Stk.   Zwiebeln frisch
3 Zehe(n)   Knoblauch frisch
6 EL   Öl
250 g   Senf, körnig
100 ml   Weißwein-Essig
175 g   Honig flüssig

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Raffinierte Zubereitung

  • Kasseler waschen und mit kochendem Wasser bedecken. Pfefferkörner und Lorbeer zufügen. Alles etwa eine Stunde garen. Parmesankäse reiben, Zwieback fein reiben, dann beides mischen und mit Pfeffer würzen.
    Das Fleisch abtropfen, mit mittelscharfen Senf einstreichen. Parmesankäse darauf fest andrücken und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 40 Minuten braten. Fett schmelzen, Braten zwischendurch öfter damit beträufeln.
    Zwiebeln und Knoblauch schälen und hacken. Im Öl andünsten, körnigen Senf, Weißweinessig und Honig einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren ca. 5 Minuten köcheln. Anschließend abkühlen lassen und mit dem Braten servieren.
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 Zubereitung in 120 Minuten
 

Pro Portion etwa
380 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Kasselerbraten mit Käsekruste & Honig-Senf-Sauce wurde bereits 266 Mal nachgekocht!

 

ilska




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