Kasseler auf Chili-Wirsing

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Zwiebeln schälen, würfeln und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen, würfeln. Wirsing putzen, waschen, in Streifen schneiden. Zwiebelwürfel und Knoblauch in 1 EL heißem Öl anbraten.

    Wirsing kurz mitbraten. Tomatenmark, gut 125 ml Wasser, Chilipulver und Brühe einrühren. Alles aufkochen und zugedeckt 15 - 20 Min. schmoren, dabei ab und zu umrühren.

    Inzwischen Koteletts waschen und trockentupfen. 2 EL Öl erhitzen. Koteletts darin pro Seite 4 - 5 Min. braten. Mit Pfeffer würzen und warm stellen.

    Zwiebelringe im Bratfett braten. Mit Mehl bestäuben, kurz weiterbraten. Wirsing mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles anrichten. Dazu passt Brot.