Kartoffelauflauf – Art Stroganoff

Zutaten für 4 Personen
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    Die Schweineschnitzel waschen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze weitere 4 bis 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Senf unterrühren, 200 ml Wasser zugießen. Gemüsebrühpulver und Créme-Fraiche unterrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
    Lauchzwiebeln putzen und waschen. Lauchzwiebeln und Gewürzgurken schräg in Scheiben schneiden. Beides zum Fleisch geben und kurz mitgaren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in eine Auflaufform füllen. Petersilie waschen und, bis auf etwas, fein hacken Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen und fein raspeln. Kartoffelraspel, Petersilie und Eigelb mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Ragout verteilen. Im heißen Backofen bei 175 Grad ca. 45 Minuten backen. Mit restlicher Petersilie garnieren.