Käsegriller mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und 20 -25 Min. garkochen - wenn die Kartoffen anfangen zu köcheln 0,5 Teel. Salz hinzufügen.

  • 2
    Kohlrabi schälen, waschen und in Scheiben schneiden, nicht ganz mit Wasser im Kochtopf bedecken. Das restliche Salz erst hinzufügen, wenn es köchelt, bissfest garen.

  • 3
    Nach ca.10 - 15 Min.den Kohlrabi abgießen und die Flüssigkeit auffangen für die Soße.

  • 4
    1EL Margarine in der Bratpfanne zerlassen und die Käsegriller hinzufügen, langsam brutzeln lassen.

  • 5
    In der Zwischenzeit eine helle Mehlschwitze aus der restlichen Margarine, Mehl, Kohlrabiflüssikeit und der Sahne herstellen und 5 Min. köcheln lassen, zwischendurch rühren.

  • 6
    Die Käsegriller werden gewendet ...

  • 7
    Den Kohlrabi zur Soße zufügen und mit Muskat würzen.....

  • 8
    Petersilie hacken und leicht unter den Kohlrabi heben.

  • 9
    Es kann angerichtet werden, denn die Kartoffeln und die Griller sind nun gar.