Jörg’s Kasseler an Möhren

Zutaten für 4 Personen
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    Backofen auf 200 Grad Ober- und Unterhitze, Umluftbackofen auf 180 Gard vorheizen. Zwiebeln schälen und fein schneiden. Kasseler, Zwiebeln und 100 ml Wasser in einen Bräter geben. Mit Salz und Pfefffer würzen. Zugedeckt im Backofen ca. 15 Min. schmoren.
    Möhren putzen, in mundgerechte Stücke schneiden, zum Fleisch geben und weitere 20 Min. garen. Danach den Deckel entfernen und das Fleisch noch weitere 15 Min. braun werden lassen. Kasseler herausnehmen und warm stellen. 400 ml Rinderbrühe und Malzbier zum Bratensatz gießen und aufkochen lassen. Das Mehl mit etwas Wasser verrühren, den Bratensatz damit binden und 1 Minute kochen lassen.
    Crème Fraiche glatt unterrühren. Malzsoße noch mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss die Kräuter unterrühren. Kasseler in 4 gleichmäßige Scheiben schneiden, zusammen mit geschmorten Möhren und Malzsoße auf einer vorgewärmten Platte oder großen Teller anrichten.