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Jägerschnitzel mit Speck & Champignon-Soße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Jägerschnitzel mit Speck & Champignon-Soße | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
2 große(r)   Schweineschnitzel (je ca. 100 g)
3 EL   Butterschmalz
100 g   Räucher-Speck, durchwachsen
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
400 g   Champignons
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
400 ml   Bratensoße gebunden
100 ml   Schlagsahne
2 EL   Senf Mittelscharf

Normale Zubereitung

  • Die Schweineschnitzel abbrausen und trockentupfen. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und im Mehl wenden. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen un die Schnitzel darin je Seite 3 - 4 Minuten braten. Anschließend herausnehmen und warm stellen.
    Speck würfeln, im Bratfett auslassen, Zwiebel abziehen, würfeln und kurz mit braten. Champignons putzen, feucht abreiben, vierteln und mit Zitronensaft beträufeln. Zu den Speckzwiebeln geben und kurz mit braten.
    Die Bratensoße angießen, zum Kochen bringen und bei mäßiger Hitze 6 - 8 Minuten köcheln lassen. Schlagsahne mit Senf einrühren, salzen und pfeffern.
    Jägerschnitzel in der Soße nochmals erwärmen, dann mit der Soße dekorativ anrichten und eventuell mit Kräuterzweigen garnieren.


Beilagen-Tipp: Bratkartoffeln und ein gemischter Salat.

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 Zubereitung in 25 Minuten
 

Pro Portion etwa
475 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Jägerschnitzel mit Speck & Champignon-Soße wurde bereits 193 Mal nachgekocht!

 

ilska




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