Jägerschnitzel-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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    Champignons abbürsten, halbieren, Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden, Thymianblätter abzupfen.
    Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Schnitzel darin 2-3 Minuten anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen.
    Champignons und Pfifferlinge in heißem Bratöl anbraten, Lauchzwiebeln zufügen, kurz mit anschwitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend mit Brühe uns Sahne ablöschen, hellen Soßenbinder zufügen und auf gewünschte Konsistenz einköcheln lassen.
    Die Schnitzel in eine Auflaufform legen und die Pilzsoße darübergießen, so dass die Schnitzel bedeckt sind.
    Zugedeckt im vorgeheizten Backofen bei 175° ca 90 Minuten backen. Anschließend mit Thymian bestreuen, anrichten und servieren.