Italienisches Kasseler Kotelett

Zutaten für 4 Personen
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    Schalotten schälen und der Länge nach in Viertel schneiden. Porree putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kirschtomaten gründlich waschen und abtropfen lassen. Rosmarin waschen, trocken tupfen und in Stücke schneiden. Koteletts waschen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen.
    Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Koteletts darin unter Wenden ca. 7 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
    Schalottenviertel und Porreeringe in die Pfanne geben und im heißen Bratenöl unter Wenden ca. 3 Min. dünsten. Mit Gemüsebrühe und Balsamicoessig ablöschen und den Honig einrühren. Tomaten und Rosmarin zufügen, aufkochen lassen. Koteletts auf das Gemüse legen und alles weitere 5 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    Koteletts mit dem Gemüse auf Tellern anrichten.