Italienischer Nudelauflauf mit Mettbällchen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Wasser mit Pastaroma-Gewürzmischung zum Kochen bringen. Farfalle-Nudeln zugeben und nach Packungsaufschrift kochen. Anschließend Nudeln abgießen und 3 EL Kochflüssigkeit auffangen.
    Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    Zucchini putzen, waschen und in feine Scheiben schneiden. Paprikaschote und Tomaten putzen, waschen und in Würfel schneiden.
    Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen, die Zucchini-Scheiben und Paprikawürfel darin ca. 5 Minuten dünsten und Gemüsebrühepulver zufügen. Farfalle-Nudeln mit dem gedünsteten Gemüse in einer Auflaufform verteilen und die Tomatenwürfel darüber geben. Aus dem Bratwurstbrät kleine Bällchen formen und auf dem Auflauf verteilen.
    Schlagsahne mit 3 EL Nudelwasser verrühren und über den Auflauf geben.
    Im Backofen bei 200 Grad ca.. 40 Minuten garen.