Herzhafter Kasseler Braten mit Thymian-Sauerkraut

Zutaten für 4 Personen
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    Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Kasseler-Fleisch abbrausen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Nun 2 Zwiebeln abziehen, vierteln, mit Kasseler auf eine mit Öl bestrichene Fettpfanne geben und 20 Minuten im Ofen garen.
    Orangenmarmelade mit Chili- sowie Sojasoße verrühren und den Kasseler Braten damit bepinseln. Cidre angießen, 30 Minuten garen. Fleisch ab und zu mit Fond bestreichen.
    Knoblauchzehe, übrige Zwiebel abziehen und hacken. Thymianzweige abbrausen, trocken schütteln, Blättchen mit Zzwiebel, Knoblauch im Butterschmalz andünsten. Wacholderbeeren, Sauerkraut zufügen und eine halbe Stunde mit Deckel garen. Mit Salz, Pfeffer sowie Zucker abschmecken.
    Die Oangen filetieren und in Butter schwenken. Kasseler Braten aufschneiden, Fond pürieren, würzen und alles SOFORT anrichten.