Herbstlicher Weißkohl-Gulasch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Schweinefilet in Würfel schneiden. Knoblauch abziehen und zerdrücken. Rosmarinzweige waschen, trocken tupfen, mit Olivenöl, Knoblauch, Salz und Cayennepfeffer vermischen und das Fleisch darin marinieren. Weißkohl vierteln, Strunk entfernen und Weißkohl in feine Streifen schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Möhren putzen, waschen und in Stifte schneiden. Fleisch in einem großen Topf anbraten, Kartoffeln, Weißkohl und Möhren zugeben und braten. Rotwein und passierte Tomaten dazu geben, aufkochen und ca. 15 bis 20 Minuten abgedeckt garen. Schmelzkäse unterrühren und mit Salz, Cayennepfeffer und Zucker abschmecken. Weißkohl-Gulasch mit frischem Bauernbrot servieren.