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Glacierte Schälrippchen vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Glacierte Schälrippchen vom Grill | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1,5 kg   Schälrippchen (im Stück)
2 Stiel(e)   Rosmarin frisch
2 EL   Honig, flüssig
150 ml   Tomatenketchup
2 TL   Cayennepfeffer
1 große(r)   Grillschale

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Schälrippchen mit dem Messer in Stücke von je 3 Rippchen schneiden, leicht salzen.
  • 2
    Rosmarin abnadeln, die Nadeln fein hacken und die Schälrippchen damit bestreuen.
  • 3
    Tomatenketchup mit Honig und Cayennepfeffer vermischen. Die Ketchupsauce dick auf die fleischige Seite der Schälrippchen auftragen.
  • 4
    Die Grillschale auf den Grill legen und die Schälrippchen, zuerst mit der Ketchupseite nach oben, darauf platzieren. Etwa 10 Minuten grillen, dann bei mehrmaligem Wenden ca. eine halbe Stunde garen.


Beilagen-Tipp: Gemischter Salat und Pommes frites.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Glacierte Schälrippchen vom Grill wurde bereits 95 Mal nachgekocht!

 

ilska




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