Geschnetzeltes Jägerschnitzel aus dem Ofen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1. Backofen auf 200 Grad (Umluft 180 Grad) vorheizen. Pfifferlinge putzen und eventuell halbieren. Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnitzel abbrausen, trocken tupfen und in dicke Streifen schneiden.

    2. Pfifferlinge mit in Ringe geschnittenen Porree und Zwiebeln in Butter ca. 2 Minuten dünsten. Fleisch mit Pfifferlingen und Zwiebeln in eine feuerfeste Form geben. Sahne mit Chilisoße, Salz und Cayennepfeffer verrühren. Das Fleisch damit begießen. Gouda reiben und darüberstreuen. Jägerschnitzel. ca. 45 Minuten schmoren.

    3. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und klein schneiden. Zum Servieren über die Jägerschnitzel streuen. Dazu schmeckt Bauernbrot.