Gemüse-Porree-Auflauf

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Kartoffeln schälen, waschen und klein schneiden. In Salzwasser ca. 20 Minuten kochen.
    Porree und Pilze putzen und waschen. Porree in Stücke schneiden und die Pilze halbieren. Fleisch waschen, trocken tupfen und den Knochen auslösen. Fleisch würfeln, Gurken in Scheiben schneiden.
    Öl erhitzen, Fleisch darin portionsweise anbraten und herausnehmen. Pilze im Bratfett goldbraun braten. Porree zufügen und ca. 5 Minuten mitbraten. Gemüse und Pfeffer und wenig Salz würzen.
    Milch erhitzen und die Kartoffeln abgießen, zerstampfen. Milch zugießen und 2 EL Fett darin schmelzen. Püree mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
    2/3 Püree in eine gefettete Auflaufform geben. Gemüse, Kasseler und Gurken darauf verteilen. Rest Püree darauf verteilen. 1 EL Fett in Flöckchen darauf verteilen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 25 Minuten backen.