Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Gemischtes "Doppel" vom Grill | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gemischtes "Doppel" vom Grill | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   Schweinefilet
300 g   Hähnchenbrustfilet
2 Stk.   Paprikaschoten (rot, grün)
2 EL   Öl
1 Prise(n)   Salz
1 TL   Senf, mittelscharf
3 TL   Currypulver
200 ml   Ananassaft
50 ml   Kokosmilch
1 TL   Chilisauce scharf
200 ml   Apfelsaft
1 Blatt   Lorbeer (getrocknet)
1 EL   Sojasauce

Normale Zubereitung

  • 1
    Hähnchenbrustfilet in mundgerechte Würfel schneiden und in eine Schüssel legen. Currypulver, Ananassaft sowie Kokosmilch sowie Hähnchenfleisch gut miteinander verrühren und über das Fleisch gießen.
    Hähnchenfleischwürfel gut mit der Marinade vermengen.
  • 2
    Schweinefilet in Würfel schneiden und in eine weitere Schüssel legen. Senf, Chilisauce, Apfelsaft, Lorbeerblatt sowie Sojasauce gut miteinander verrühren und über das Fleisch gießen. Schweinefleischwürfel gut mit der Marinade vermengen.
  • 3
    Beide Fleischsorten mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren lassen. Rote und grüne Paprikaschote waschen und in rechteckige Stücke schneiden.
  • 4
    Fleischwürfel aus der Marinade nehmen und gut abtropfen lassen, dann abwechselnd mit den Paprikastücken auf die gewässerten Holzspieße stecken. Grillrost und Spieße mit Öl bepinseln und die Spieße rundum bei mittlerer Hitze ca. 12 - 15 Minuten grillen.
  • 5
    Anschließend salzen und mit frischem Baguettebrot servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gemischtes "Doppel" vom Grill wurde bereits 96 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
natuerliche-anti-aging-pflege-mit-pflanzlichen-bitterstoffen
Natürliche Anti-Aging Pflege mit pflanzlichen Bitterstoffen
Gewinnen Sie jetzt 1 von 10 Pflege-Sets von VELAN Skincare Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>