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Gegrillte Mini-Rouladen | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gegrillte Mini-Rouladen | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
8 Stk.   dünne, kleine Schweineschnitzel  

(alternativ: Kalbs- oder Putenschnitzel)

125 g   Knoblauchbutter
2 große(r)   Romanasalat-Blätter
600 g   Kirschtomaten rot
1 Bund   Frühlingszwiebeln
2 EL   Weißweinessig
4 EL   Olivenöl sowie etwas Salz und Pfeffer
3 Stiel(e)   Basilikum frisch
8 Stk.   Zahnstocher zum Fixieren

Normale Zubereitung

  • 1
    Die Hälfte der Knoblauchbutter aus dem Kühlschrank nehmen, in Scheiben schneiden und auf einem Teller Zimmertemperatur annehmen lassen.
  • 2
    Romanasalat waschen und trocken tupfen. Die Mittelrippe aus den Blättern schneiden. Die Schnitzel ausbreiten, mit Küchenpapier trocken tupfen und flach klopfen. Knoblauchbutter darauf verstreichen. Jeweils einen Salatstreifen auf jedes Schnitzelchen legen. Die Schnitzel straff einrollen und mit einem Zahnstocher verschließen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 3
    Kirschtomaten waschen und halbieren. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Essig und Öl verrühren und mit Salz sowie Pfeffer würzen. Tomaten, Frühlingszwiebeln und Dressing in einer Schüssel mischen.
  • 4
    Die Rouladen ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze von allen Seiten grillen. Restliche Knoblauchbutter aus dem Kühlschrank nehmen und in Scheiben schneiden. Die Rouladen mit Knoblauchbutterscheiben und Kirschtomatensalat anrichten und mit Basilikumblättchen garnieren.
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 Zubereitung in 30 Minuten
 

Gegrillte Mini-Rouladen wurde bereits 104 Mal nachgekocht!

 

ilska




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