Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Gegrillte Koteletts à la Teriyaki | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gegrillte Koteletts à la Teriyaki | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweinekoteletts
6 EL   Kikkoman Teriyaki Marinade
2 EL   Öl sowie etwas schwarzer Pfeffer aus der Mühle

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Einfache Zubereitung

  • 1
    Schweinekoteletts in Teriyaki-Marinade etwa 3 Stunden zugedeckt im Kühlschrank lassen.
  • 2
    Anschließend etwas abtropfen lassen, mit Öl bestreichen und auf dem Grill oder in der Pfanne von jeder Seite ca. 8 Minuten garen.
  • 3
    Nach Geschmack noch mit etwas Pfeffer würzen.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Gegrillte Koteletts à la Teriyaki wurde bereits 48 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
das-spaghettier-vom-tomatensossefluss-ab-sofort-als-e-book-erhaeltlich
„Das Spaghettier vom Tomatensoßefluss“ – ab sofort als E-Book erhältlich
Wir verlosen 3 Pakete mit dem E-Book und dem edlen ESGE-ZAUBERSTAB® M 200 KUPFER Teilnehmen
 
>