Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Gegrillte Hackbällchen-Spieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gegrillte Hackbällchen-Spieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rinderhackfleisch
2 Stk.   weiße Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 TL   getrockneter Oregano
1 Flasche(n)   Tomatenketchup
200 g   milder Feta-Schafskäse
200 g   Cocktail-Tomaten

Normale Zubereitung

  • 1
    Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und 3 EL Tomatenketchup mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kirschgroßen Bällchen formen.
  • 2
    Fleischbällchen mit Schafskäse und Tomaten abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken und grillen, dabei mehrmals wenden. Restlichen Tomatenketchup dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gegrillte Hackbällchen-Spieße wurde bereits 85 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
5-adventstuerchen
5. Adventstürchen
Wir verlosen vier tolle Weleda-Geschenksets inkl. einer Wärmeflasche von David Fussenegger! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>