Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Gegrillte Hackbällchen-Spieße | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gegrillte Hackbällchen-Spieße | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
200 g   Rinderhackfleisch
2 Stk.   weiße Zwiebeln
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 TL   getrockneter Oregano
1 Flasche(n)   Tomatenketchup
200 g   milder Feta-Schafskäse
200 g   Cocktail-Tomaten

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch, Oregano und 3 EL Tomatenketchup mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kirschgroßen Bällchen formen.
  • 2
    Fleischbällchen mit Schafskäse und Tomaten abwechselnd auf 4 Schaschlikspieße stecken und grillen, dabei mehrmals wenden. Restlichen Tomatenketchup dazu servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Gegrillte Hackbällchen-Spieße wurde bereits 196 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
kingsman-the-golden-circle-ab-21-09-im-kino
KINGSMAN: THE GOLDEN CIRCLE - ab 21.09. im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir vier stylische Sonnenbrillen von JOOP! im Wert von je 180 Euro! Teilnehmen
 
>