Gefülltes Schweinefilet und Senfgemüse

Zutaten für 4 Personen
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    Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und fein hacken.
    Die Bio-Zitrone heiß abwaschen, trocken tupfen und einen Esslöffel Schale abreiben.
    Anschließend die Zitrone in Spalten schneiden. Petersilie, Zitronenschale, 2 EL Olivenöl, je 2 Prisen Salz und Pfeffer mischen. Knoblauchzehen schälen, zwei Zehen dazu pressen und alles für die Füllung verrühren.
    Nun das Schweinefilet mit kaltem Wasser abbrausen, trocken tupfen, in 24 Scheiben teilen und flach drücken. Die Füllung gleichmäßig auf 12 Filetscheiben verteilen. Mit einer zweiten Scheibe bedecken und das Ganze mit Küchengarn umbinden.
    Karotten schälen, Staudensellerie putzen, beides waschen, diagonal in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Die Tomaten häuten, entkernen und würfeln. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann restlichen Knoblauch fein hacken und dazugeben.
    Die Filets im restlichen heißen Olivenöl auf beiden Seiten je 2 Minuten bei starker Hitze anbraten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt warm stellen.
    Das vorbereitete Gemüse im Bratfett ca. 2 Minuten andünsten und Weißwein sowie heiße Gemüsebrühe angießen. Lorbeerblatt zufügen, 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Senf und Pfeffer abschmecken.
    Nun die gefüllten Schweinefilets nebeneinander darauf setzen und zugedeckt 5 Minuten garen.
    Baguette rösten, Tomatenwürfel darauf verteilen, mit Schweinefilet und Gemüse auf Tellern anrichten. Mit den Zitronenspalten garniert servieren!