Gefülltes Schweinefilet mit edlem Gemüse

Zutaten für 2 Personen
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  • 1
    Schweinefilet mit einem Kochlöffelstiel der Länge nach in der Mitte durchbohren.
    Die Trüffelleberwurst in einen Spritzbeutel mit großer Lochtülle geben und in das Schweinefilet spritzen. Das Fleisch rundherum mit Salz und Pfeffer würzen.
    Das Suppengrün waschen, putzen, dann in Würfel bzw. Porree in Ringe schneiden. Die Zwiebel fein ebenfalls fein würfeln und mit dem Suppengrün im heißen Butterschmalz in einem Bräter kurz anbraten, dann herausnehmen.
    Schweinefilet im Bratfett rundherum anbraten, 250 ml Wasser zugießen und aufkochen lassen.
    Das Soßenpulver einrühren, Gemüse zufügen und nochmals kurz aufkochen lassen. Fleisch mit Gemüse im vorgeheizten Backofen bei 150 Grad 20 bis 25 Minuten schmoren lassen.
    Blumenkohl in Röschen teilen, vom Spargel die unteren Enden abschneiden. Spargel und Blumenkohl in kochendem Salzwasser 8 bis 10 Minuten garen, abgießen und abtropfen lassen.
    Die Butter in einem Topf aufschäumen und über das Gemüse gießen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Filet aufschneiden und mit Gemüse auf einer Platte anrichten. Die Soße über das Fleisch gießen.