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Gefüllte Rouladen mit Zucchinigemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Gefüllte Rouladen mit Zucchinigemüse | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
4 Stk.   Schweineschnitzel (je ca. 150 g)
1 Beutel   Mozzarellakugeln (125 g)
1 Bund   Basilikum
50 g   Salamischeiben hauchdünn
3 EL   Olivenöl
125 ml   Weißwein trocken
4 Stk.   Zucchini (ca. 800 g)
2 Stk.   Tomaten frisch
1 Zehe(n)   Knoblauch
1 TL   Kräuter der Provence, getrocknet
1 TL   Zitronensaft (nach Geschmack)
200 g   Schlagsahne
2 EL   Frischkäse mit Kräutern der Province
2 EL   Sossenbinder, dunkel

Normale Zubereitung

  • Schweineschnitzel waschen, trockentupfen, flachklopfen, salzen und pfeffern. Mozzarella-Käse abtropfen lassen und in dünne Scheiben schneiden. Basilikum waschen, trockenschütteln, Blättchen abzupfen. Nun die Schnitzel mit Mozzarella, Salami und Basilikumblättchen belegen, aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.
    Öl in einem Bräter erhitzen und die Rouladen darin rundum anbraten. Dann bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten braten. Mit Weißwein und 250 ml Wasser ablöschen. Zugedeckt ca. 15 Minuten schmoren.
    In der Zwischenzeit die Zucchini putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten putzen, waschen, in Spalten schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Restliche Öl erhitzen und Knoblauch darin andünsten. Die Zucchinischeiben zufügen und mit den getrockneten Kräutern der Provence würzen. Unter wenden etwa 5 Minuten braten. Nun die Tomaten unterheben und mit Salz, Pfeffer sowie einigen Tropfen Zitronensaft würzen.
    Rouladen herausnehmen, Sahne sowie Frischkäse in den Fond einrühren und aufkochen lassen. Mit dunklen Soßenbinder binden und mit Salz, Pfeffer abschmecken. Rouladen, Gemüse und Soße auf einer Platte anrichten.


Dazu schmecken Nudeln sehr gut.

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 Zubereitung in 45 Minuten
 

Pro Portion etwa
620 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Gefüllte Rouladen mit Zucchinigemüse wurde bereits 150 Mal nachgekocht!

 

ilska




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