Gefüllte Kasseler-Koteletts

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln und Sellerie schälen, in Stücke schneiden. In 1L kochendem Salzwasser ca.20 Min. garen. In jedes Kotelett ein Tasche schneiden. Camembert in 4 Scheiben schneiden.Koteletts mit Käse und Preiselbeeren füllen.
    Eier verquirlen, würzen. Die Koteletts in Mehl, Ei und Paniermehl wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin von jeder Seite 2-3 Min. anbraten. Koteletts auf die Fettpfanne des Backofens legen und im heißen Ofen bei 150 Grad 6-8 Min. braten.
    Kartoffeln und Sellerie abgießen. Butter erhitzen, Milch zugießen, zum Gemüse gießen und zerstampfen. Das Püree mit Salz und Muskat würzen. Mit den Koteletts anrichten und der kleingeschnittenen Petersilie garnieren.