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Französische Schinken-Käse-Quiche | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Französische Schinken-Käse-Quiche | Fleisch

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Zutaten für 12 Portion(en)
200 g   Mehl
0,5 TL   + 1 Prise Salz
100 g   Butter
4 Stk.   Eier, getrennt
250 ml   Sahne
125 g   Emmentaler-Käseraspel, 45 % Fett i.Tr.
2 Msp.   Pfeffer weiß
1 kleine(r)   Springform (24 cm Durchmesser)
200 g   Koch-Schinken

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Normale Zubereitung

  • Mehl mit dem Salz und der gut gekühlten Butter rasch zu einem glatten Teig verkneten und für ca. 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Den Backofen auf 225 Grad vorheizen.
    Den Schinken in feine Streifen schneiden. Den Teig ausrollen und die gefettete Springform damit auslegen. Den Teigboden mit einer Gabel mehrfach einstechen und die Schinkenstreifen sowie den geriebenen Käse darauf verteilen. Die Eigelbe mit der Sahne verquirlen, mit Pfeffer und 1 Prise Salz würzen und das steif geschlagene Eiweiß unterheben. Die Mischung gleichmäßig über den belegten Teig gießen und die Quiche ca. 25 bis 30 Minuten bei 225 Grad backen lassen.
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 Zubereitung in 90 Minuten
 

Pro Portion etwa
307 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Französische Schinken-Käse-Quiche wurde bereits 1686 Mal nachgekocht!

 

ilska




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