Filettopf mit Kartoffelkruste

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Das Fleisch würfeln, in etwas Öl rundum anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen. Aus dem Topf nehmen und in eine Auflaufform geben. Die Zwiebeln abziehen und in Spalten schneiden . Die Möhre putzen und in Scheiben schneiden.
    Die Zwiebeln, den Knoblauch und die Möhrenscheiben im Bratfett andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Die Pizzatomaten darüber geben und alles gut verrühren. Das Zwiebelgemüse über das Fleisch geben.
    Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben hobeln. In 1/2 Liter Gemüsebrühe ca. 10-12 Min. vorgaren. Abgießen und über dem Auflauf verteilen. Mit Käse bestreuen und einige Butterflöckchen darauf setzen.
    Den Auflauf bei 200° ca. 30-40 Min überbacken.