Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Filetgulasch | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Filetgulasch | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Foto: Davida
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
450 g   TK-Bohnen
1 kg   Schweinefilet
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
2 Dose(n)   stückige Tomaten (425 ml)
2 EL   Distelöl  

(alternativ: Sonnenblumenöl)

2 EL   Tomatenmark
1 EL   Mehl
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer
1 Prise(n)   Paprikapulver, edelsüß
200 ml   Gemüsebrühe
1 EL   Petersilie gehackt
400 g   Tagliatelle-Nudeln frisch

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • 1
    Die Bohnen 5 Min. in kochendem Wasser garen. Zwiebel fein würfeln. Fleisch in kleine Stücke schneiden.
  • 2
    Öl erhitzen.Fleisch ca.5 Min.kräftig anbraten. Zwiebel, Bohnen und Tomatenmark zugeben, ca.2 Min. mitbraten. Mit Mehl bestäuben, anschwitzen und würzen.Tomaten und Brühe zugeben, ca.10 Min. köcheln lassen, kräftig abschmecken.
  • 3
    Nudeln nach Pck.-Angabe kochen, abgießen, mit dem Gulasch anrichten und mit Petersilie bestreut servieren.


Mit Schmand anrichten.

Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von evitaneu:

Nimmt man dafür grüne Bohnen?

Antwort von unbekannter Gast:

Ja grüne Bohnen.

Antwort von unbekannter Gast:

sind doch auf dem Foto gut zu erkennen...

Geschrieben von unbekannter Gast:

??????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Rezeptvorschlag gut, würde jedoch ,der Jahreszeit entsprechend, frische Bohnen und Tomaten verwenden...??

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Filetgulasch wurde bereits 600 Mal nachgekocht!

 

Davida




Gewinnspiele
victoria-und-abdul-jetzt-im-kino
VICTORIA & ABDUL, jetzt im Kino!
Zum Kinostart verlosen wir 4x ein Kosmetikset von RAU Cosmetics im Wert von je knapp 100 Euro! Teilnehmen