Feta-Frikadellen

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    1 Zwiebel würfeln. Oregano hacken. Feta grob zerbröseln, mit Oregano mischen, salzen, pfeffern.
    Zwiebel, Hack, Paniermehl, Ei und Senf verkneten, würzen, zu Frikadellen formen, dabei jeweils etwas Feta-Mischung in die Mitte geben.
    2 EL Öl erhitzen. Frikadellen darin unter Wenden ca. 10 Min.braten. Auf ein Backblech geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad weitere 10 Min. garen.

    Die übrige Zwiebel und den Knoblauch hacken. Paprika würfeln. Rest Öl erhitzen und das Gemüse anschwitzen, die Paprika zuletzt. Tomatenmark unterrühren und mit der Brühe und Sahne ablöschen. Ca. 10 Min. köcheln lassen, abschmecken.

    Paprika mit den Frikadellen servieren.