Festliche Wraps

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Spargel schälen und Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen. Salz, Zucker und Spargel hineingeben und in 10 - 15 Minuten gar kochen. Spargel abtropfen und erkalten lassen.
    Rucola verlesen, waschen und abtropfen lassen. Mayonnaise und Créme-Fraiche Kräuter verrühren. Spargelstangen halbieren. Tortillas nach Packungsanleitung kurz erwärmen.
    Tortillas nacheinander füllen. Dazu etwa 2 TL der Créme auf dem Teigfladen verstreichen. Einige Rucolablätter so verteilen, dass sie über einen Rand schauen. Jeweils eine Scheibe Schinken bis an den gleichen Rand auflegen. Nochmals 2 TL der Creme auf den Schinken aufstreichen. Dann Rucola und 1/8 des Spargels darauf verteilen. Zum Aufrollen der Tortillas zuerst den unteren, nicht belegten Rand auf die Füllung umschlagen.
    Anschließend beide Seiten umschlagen. Die Seiten mit einem Holzspieß fixieren.