Feines Kartoffelragout mit Kasselerkotelett – für Singles

Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Kartoffeln waschen, in Wasser ca. 20 Minuten kochen, abgießen und pellen. Mehl in heißer Butter anschwitzen. Mit 125 ml Wasser und Milch ablöschen. Brühepulver einrühren und aufkochen. Senf und Zitronensaft zufügen, würzen und ca. 5 Minuten köcheln lassen.

  • 2
    Kartoffeln in Scheiben schneiden. Paprikaschote und Lauchzwiebeln putzen, waschen und kleinschneiden. Kartoffeln, Paprika, Lauchzwiebeln und Erbsen in die Soße geben und ca. 5 - 10 Minuten erhitzen.

  • 3
    Kasselerkotelett im heißen Öl ca. 3 Minuten unter Wenden braten.

  • 4
    Schnittlauchröllchen über das Ragout streuen und alles anrichten.