Feine Schnitzel mit Speck-Käsefüllung

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Möhren schälen, dabei evtl. etwas Grün stehen lassen und waschen. Je nach Größe erst längs, dann quer halbieren. 3/8 l Wasser aufkochen, Brühe einrühren. Möhren zugedeckt 12-15 Min. dünsten.
    Fleisch waschen, abtupfen, etwas flacher klopfen. Käse und Speck halbieren. 3-4 Stiele Majoran waschen und die Blätter abzupfen. Schnitzel würzen. Mit Käse, Speck und Majoran blegen, überklappen und feststecken.
    1-2 EL Fett in einer großen Pfanne erhitzen. Schnitzel darin pro Seite 4-5 Min. braten. Herausnehmen und warm stellen. Möhren herausheben, Gemüsewasser auffangen und davon ca. 1/4 l abmessen.
    Bratensatz mit 2-3 EL Balsamico-Essig und Gemüse-Wasser ablöschen und kurz aufkochen lassen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Alles anrichten. Dazu schmeckt frisches Baguette-Brot.