Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Exotische Curryschnitzel auf Porree-Rahm-Gemüse | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Exotische Curryschnitzel auf Porree-Rahm-Gemüse | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 mittlere(s,r)   Ei
4 EL   Kokosflocken
4 EL   Semmelbrösel
4 Stk.   Schweineschnitzel, je 180 g
2 EL   Mehl
3 EL   Öl
1 Stange(n)   Porree frisch
150 g   Crème fraîche
1 TL   Butter
1 TL   Currypulver
1 große(r)   Mango 500 - 600 g
1 Prise(n)   Salz und Pfeffer

Lassen Sie sich die Rezeptzutaten von Ihrem REWE Supermarkt liefern.


Normale Zubereitung

  • Ei mit Salz und Pfeffer verschlagen, Kokosflocken mit Semmelbrösel mischen. Fleisch abbrausen, trockentupfen, flach klopfen und im Mehl wenden. Im Ei, dann in der Bröselmischung wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Schnitzel je Seite ca. 4 Minuten darin braten.
    Den Porree putzen, längs aufritzen, gründlich waschen und in Ringe schneiden. Die Butter zerlassen, Porree darin ca. 5 Minuten andünsten. Crème-fraiche einrühren, mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.
    Mango schälen, in Spalten vom Stein schneiden, eventuell zerteilen und im Rahmporree erwärmen. Mit Salz, Pfeffer würzen und mit Schnitzeln anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 30 Minuten
 

Pro Portion etwa
620 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Exotische Curryschnitzel auf Porree-Rahm-Gemüse wurde bereits 169 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
19-adventstuerchen
19. Adventstürchen
Gewinnen Sie 2 x 500-Euro-Gutschein von Zalando! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>