Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Deftige Partysuppe | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Deftige Partysuppe | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinemett
1 g   Rinderhackfleisch
1 kleine(r)   Glas Gurken mit Saft
2 kleine(r)   Gläser Pilze mit Saft
1 Dose(n)   Ananasstücke
2 Dose(n)   Ochsenschwanzsuppe
6 Stk.   Zwiebeln frisch
1 Glas   Tomatenpaprika

Normale Zubereitung

  • 1
    Zwiebeln würfeln, etwas Margarine dazu und Schweinemett sowie Rinderhack mischen, in kleinen Flöckchen zu den Zwiebeln geben und ebenfalls anbraten.
  • 2
    Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die Gurken würfeln und mit dem Saft zugeben. Nacheinander die Pilze und Tomatenpaprika mit Saft zugießen.
  • 3
    Ananasstücke zugeben, jedoch ohne Saft, dann kurz aufkochen. Nun die Ochsenschwanzsuppe unverdünnt einrühren. Nochmals einige Zeit auf kleiner Flamme weiterkochen, bis alles gar ist.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 60 Minuten
 

Deftige Partysuppe wurde bereits 139 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
3-adventstuerchen
3. Adventstürchen
Wir verlosen 1 Cafissimo Titanio à 199,99€ plus Kapseln & 1 Cafissimo Coppero à 199,99€ plus Kapseln Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>