Cordon bleu Hackröllchen à la Onkel Schorsch

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Den Porree waschen, putzen und in Ringe schneiden. Backofen auf 200° vorheizen.
    In wenig kochendem Salzwasser den Porree zugedeckt ca 10 Minuten dünsten. Abtropfen und in eine große, gefettete Auflaufform füllen.

    In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen, würfeln, Petersilie waschen und hacken. Beides mit Hackfleisch, Ei und Tomatenmark verkneten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzig abschmecken.

    Die Schinkenscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen, Hackfleisch darauf verteilen, flachdrücken, zu Röllchen aufrollen und mit der Nahtseite nach unten auf den Porree legen.

    Pizzasoße und Sahne vermengen, über den Auflauf giessen und im Backofen ca. 30 Minuten backen.
    Anschließend anrichten und servieren.