Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Hauptspeisen | Fleisch | Schwein | 

Chinakohl mit Schinken aus dem Wok | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Chinakohl mit Schinken aus dem Wok | Fleisch

 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
1 kleine(r)   Chinakohl frisch
2 EL   Erdnussöl
50 g   Kochschinken
1 kleine(r)   Zwiebel
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, rot
1 mittlere(s,r)   Paprikaschote, grün
5 Stk.   Chinesische Pilze, eingeweicht
75 ml   Geflügelbrühe-Instant
1 EL   Tomatenmark
1 Msp.   Glutamat
4 EL   Sojasauce
1 EL   Honig
1 Prise(n)   Zucker
4 Tropfen   Chiliöl
1 TL   Speisestärke
1 Msp.   Salz

Einfache Zubereitung

  • Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, den Schinken klein würfeln und anschwitzen. Das Gemüse klein würfeln und mitbraten. Die Pilze fein schneiden und hinzufügen.
    Die Geflügelbrühe mit Tomatenmark, Glutamat, Essig, Sojasauce, Honig und Salz verrühren und zusammen mit dem Chinakohl in den Wok geben. Alles zusammen noch 2 Minuten dünsten.
    Mit Zucker und Chinaöl abschmecken, die Speisestärke mit Wasser anrühren und das Gericht damit binden.


Beilage: Bauernbrot.

Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 20 Minuten
 

Pro Portion etwa
280 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Chinakohl mit Schinken aus dem Wok wurde bereits 1853 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
taegliche-begleiter-die-taschen-von-zwei
Tägliche Begleiter - Die Taschen von ZWEI
Gewinnen Sie eine von drei Echtledertaschen im Wert von 199,90 €! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>