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Chinakohl mit Schinken aus dem Wok | Beilage Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 
 

 

Chinakohl mit Schinken aus dem Wok 

Beilage

 
 
 
 
 
 
Zubereitungszeit: 20 Minute(n)
Pro Portion etwa 280 kcal

bereits 1605 Mal nachgekocht!

 
Zutaten für Portion(en) 
  • 1 kleine(r)  Chinakohl frisch
  • 2 EL  Erdnussöl
  • 50 g  Kochschinken
  • 1 kleine(r)  Zwiebel
  • 0,5 große(r)  Paprikaschote, rot
  • 0,5 große(r)  Paprikaschote, grün
  • 5 Stk.  Chinesische Pilze, eingeweicht
  • 75 ml  Geflügelbrühe-Instant
  • 1 EL  Tomatenmark
  • 1 Msp.  Glutamat
  • 4 EL  Sojasauce
  • 1 EL  Honig
  • 1 Prise(n)  Zucker
  • 4 Tropfen  Chiliöl
  • 1 TL  Speisestärke
  • 1 Msp.  Salz
 

Einfache Zubereitung

Den Chinakohl in mundgerechte Stücke schneiden. Das Öl im Wok erhitzen, den Schinken klein würfeln und anschwitzen. Das Gemüse klein würfeln und mitbraten. Die Pilze fein schneiden und hinzufügen.
Die Geflügelbrühe mit Tomatenmark, Glutamat, Essig, Sojasauce, Honig und Salz verrühren und zusammen mit dem Chinakohl in den Wok geben. Alles zusammen noch 2 Minuten dünsten.
Mit Zucker und Chinaöl abschmecken, die Speisestärke mit Wasser anrühren und das Gericht damit binden.

Beilage: Bauernbrot.

Fragen, Anregungen und Lob
   

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