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Badischer Bäckeoffa | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Badischer Bäckeoffa | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
300 g   Schweinenacken
300 g   Lammschulter
300 g   Kalbsschulter
300 g   Zwiebeln frisch
2 Zehe(n)   Knoblauch frisch
1 Blatt   Lorbeer (getrocknet)
1 EL   Wacholderbeeren sowie etwas Thymian, Rosmarin
1 TL   Gewürznelken
1 EL   schwarze Pfefferkörner
1 l   Weißwein (badischer Riesling)
250 g   Möhren frisch
750 g   Kartoffeln sowie etwas Salz und Pfeffer
50 g   Butterschmalz
400 ml   Sahne

Raffinierte Zubereitung

  • 1
    Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen, mundgerecht würfeln. Zwiebeln und Knoblauch pellen und hacken. Lorbeer, Rosmarin, Thymian, Wacholderbeeren, Gewürznelken und Pfeffer zufügen. Weißwein angießen und zugedeckt über Nacht im Kühlschrank marinieren.
  • 2
    Möhren und Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Fleischstücke trocken tupfen. Nacheinander von allen Seiten in heißem Schmalz goldbraun anbraten. Den Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen.
  • 3
    Fleischstücke zwischen Möhren und Kartoffeln in eine hohe Auflaufform schichten, mit Salz und Pfeffer würzen.

    Marinade durchsieben, mit Sahne angießen. Die Form fest mit Alufolie verschließen, 2 bis 3 Stunden schmoren.
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 Zubereitung in 120 Minuten
 

Pro Portion etwa
590 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Badischer Bäckeoffa wurde bereits 114 Mal nachgekocht!

 

ilska




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