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Backschinken mit Kruste | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von klaus11

 


Backschinken mit Kruste | Fleisch

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Zutaten für Portion(en) 
1 kg   Schweinebraten
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Muskatnuss
1 EL   Öl
300 ml   Gemüsebrühe (Haushalt)
1 Bund   Suppengrün frisch
1 Prise(n)   Pfeffer schwarz
1 EL   Saucenbinder

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Normale Zubereitung

  • Ofen auf 200 Grad vorheizen. Fleisch abbrausen, trocken tupfen und die Schwarte rautenförmig einschneiden. Dann den Braten mit Salz, Pfeffer und Muskat einreiben. Öl in einem Bräter erhitzen. Braten mit der Schwartenseite nach oben scharf anbraten. Auf der mittleren Schiene bei mittlerer Temperatur 1 1/2 bis 2 Stunden garen, dabei nach und nach die Brühe angießen.
    Das Suppengrün putzen, abbrausen, in Stücke schneiden und nach 60 Minuten zum Fleisch geben. Das Fleisch bis zum Ende immer wieder mit Bratenfond begießen. Am Ende der Garzeit den Backofen für ca. 5 Minuten auf Grillfunktion stellen. Der Braten ist fertig, wenn die Kruste goldbraun ist und Blasen wirft. Braten herausnehmen, den Fond abseihen, in den Bräter geben und evtl. mit Binder andicken.
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 Zubereitung in 40 Minuten
 

Pro Portion etwa
60 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

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klaus11




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