Aromatisches Majoranfleisch – ideal mit Spaghettis

Zutaten für 1 Personen
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  • 1
    Schweinenacken unter fließendem kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, von den Knochen befreien und das Fleisch in schmale Streifen schneiden.

  • 2
    Schweineschmalz zerlassen und die Fleischstreifen darin unter Wenden kräftig anbraten.

  • 3
    Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden, zu dem Fleisch geben und mitschmoren lassen.

  • 4
    Die Hälfte der Majoranblättchen zu der Fleisch-Zwiebel-Masse geben, mitschmoren lassen und Fleischbrühe hinzugießen.

  • 5
    Das Majoranfleisch etwa 20 Minuten schmoren lassen, Créme-fraiche unterrühren, erhitzen und die restl. Majoranblättchen hinzufügen.

  • 6
    Das Majoranfleisch mit Salz und Pfeffer abschmecken.