Aromatische Schweinemedaillons mit frischen Spargel

Zutaten für 4 Personen
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    Den Spargel schälen und holzige Enden abschneiden. Dann drei Liter Wasser mit 20 g Butter, 2 EL Salz, Essig und etwas Zucker in einem großen Topf zum Kochen bringen. Den Spargel hineingeben und ca. 20 Minuten darin garen lassen.
    Vom Schweinefilet Häute, Sehnen entfernen und quer zur Faser in Scheiben schneiden.
    Salbeiblätter putzen und von den Stielen zupfen. Nun 100 g Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, Salbeiblätter dazu geben und knusprig braten, dann herausnehmen. Paniermehl hinzufügen und goldbraun anrösten.
    100 g Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen, Medaillons darin von beiden Seiten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Spargel mit Paniermehl, Salbei und Schweinemedaillons anrichten.