Schnitzelröllchen in Paprikarahm

Zutaten für 4 Personen
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  • 1
    Zwiebeln schälen und eine fein würfeln. Paprika putzen, waschen und ca. 1/4 in feine Würfel schneiden.

    Schnitzel trocken tupfen, halbieren und flacher klopfen. Mit der Hälfte der Schnitzelwürze bestreuen. Paprika- und Zwiebelwürfel darauf verteilen, alles aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

    Öl in einer hohen Pfanne erhitzen und die Röllchen darin rundherum kräftig anbraten. Restliche Zwiebel und Paprika grob würfeln.

    Röllchen aus der Pfanne nehmen und die Zwiebeln im heißen Bratfett anbraten. Paprika kurz mitdünsten. Tomatenmark dazu geben, kurz anschwitzen und mit Oregano würzen. Ca. 200 ml Wasser und Sahne angießen und alles aufkochen lassen.

    Schnitzelröllchen in die Soße geben und zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren. Röllchen warm stellen und die Soße etwas einkochen lassen. Mit Pfeffer und übriger Würzmischung abschmecken und alles anrichten.