Wildkräutersalat mit Meerrettich-Dressing

Zutaten für 4 Personen
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    Eier hart kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Wildkräuter und den Salat putzen. Frühlingszwiebeln und Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Sprossen blanchieren. Mit Wildkräutern, Salat, Frühlingszwiebeln und Radieschen mischen.
    Kartoffel waschen, schälen, in kleine Würfel schneiden und in 4 EL Rapsöl mit der (ungeschälten!) Knoblauchzehe und dem Rosmarinzweig einige Minuten braten. Knoblauch und Rosmarin entfernen. Die Kartoffelwürfel salzen und pfeffern.
    Weißwein- und Apfelessig, Wein und Salz mischen. Restliches Rapsöl zugeben. Den Bayerischen Meerrettich unterrühren.
    Salat auf Tellern anrichten, Eierscheiben und Kartoffelstücke darauf verteilen. Salat mit dem Dressing beträufeln.