Spinatsalat mit fruchtig pikanter Mango-Chili-Sauce

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Frisches Kokosnussfleisch mit einem Sparschäler in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne ohne Fettzugabe unter häufigem Wenden goldgelb rösten. Die Streifen aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen.
    Die Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen und in kleine Würfel teilen. Die Chilis abbrausen, halbieren, entkernen und in feine Streifen schneiden. Chilis mit Salz, Pfeffer und Zucker, Olivenöl und Limettensaft verrühren. Nun die Mangowürfel hineingeben.
    Die Shrimps kalt abbrausen und gut abtropfen lassen.
    Spinat und geröstete Kokosnussstreifen sowie Shrimps auf 4 Teller verteilen. Den Salat jeweils mit der fruchtig pikanten Mango-Chili-Sauce beträufeln und danach SOFORT servieren.