Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Schneller Pilzsalat mit Käse | Pilze Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Schneller Pilzsalat mit Käse | Pilze

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
300 g   frische Pfifferlinge
2 Stk.   Kopfsalate frisch
0,5 Bund   Schnittlauch frisch
200 g   Racelettekäse
30 g   Butter
2 EL   Essig
4 EL   Öl sowie etwas Salz
1 kleine(r)   Knoblauchzehe
1 TL   süßer Senf

Normale Zubereitung

  • 1
    Salate putzen, waschen, trocken schütteln, Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und auf 4 Teller verteilen.

    Kräuter waschen, trocken schütteln und hacken. Den Käse in Stifte schneiden.
  • 2
    Pfifferlinge putzen. Große Exemplare halbieren. Nun die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kurz anbraten. Sie dürfen dabei keine Flüssigkeit verlieren!

    Pilze auf die Salatblätter verteilen, Käsestifte und gehackte Kräuter darüberstreuen.
  • 3
    Für die Marinade den Essig mit 5 EL Wasser, Öl, Senf und Salz verquirlen. Knoblauch schälen und in die Marinade pressen. Diese über den Salate träufeln.

    Nach Wunsch mit Weißbrot servieren.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
370 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Schneller Pilzsalat mit Käse wurde bereits 68 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>