Schneller Hirtensalat
Zutaten für 1 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
Zubereitung
-
1Den grünen Salat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, den Stengelansatz herauslösen und achteln.
-
2Paprikaschoten halbieren, entstielen, entkernen, die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen, in dünne Streifen oder Würfel schneiden.
-
3Zwiebeln abziehen und in feine Würfel schneiden, Oliven entkernen.
-
4Die Salatzutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig miteinander vermischen.
-
5Thunfisch und Schafskäse zerpflücken, bzw. kleinschneiden und über den Salat streuen.
-
6Den Salat mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen.
-
7Die verlesene, gewaschene und fein gehackte Petersilie mit Haselnüssen über den Salat streuen und den Salat sofort servieren.