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Remouladen-Kartoffelsalat | Gemüse Rezept auf Kochrezepte.de von Davida

 


Remouladen-Kartoffelsalat | Gemüse

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Foto: kochrezept
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Zutaten für Portion(en) 
1,2 kg   Kartoffeln
3 Stk.   Eier
1 mittlere(s,r)   Zwiebel
1 Dose(n)   Erbsen-Möhren-Mischung
2 EL   Öl
75 ml   Rose-Balsamicoessig
1 TL   Gemüsebrühe-Instant
1 Prise(n)   Salz
1 Prise(n)   Pfeffer
1 Prise(n)   Zucker
3 große(r)   Gewürzgurken
1 Bund   Schnittlauchröllchen
125 g   Salatmayonnaise
125 g   Vollmilchjoghurt

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Einfache Zubereitung

  • Kartoffeln ca. 20 Min. gar kochen. Eier hart kochen, beides schälen und abkühlen lassen. Zwiebel fein würfeln. Erbsen und Karotten absieben. Karotten klein schneiden. Zwiebel und Gemüse im heißen Öl andünsten. Mit 100ml Wasser und Essig ablöschen, aufkochen und die Brühe einrühren.Ca.5 Min. köcheln. Mit Salz Pfeffer und Zucker würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit der heißen Marinade übergießen.Ca.1 Std. ziehen lassen.
    Gurken fein würfeln. Mit dem Schnittlauch, Mayonnaise und dem Joghurt verrühren. Eier grob hacken, unterheben. Mindestens 1 Std. ziehen lassen und vor dem Servieren nochmals abschmecken.
Fragen, Anregungen und Lob    
Geschrieben von Collin:

Die Kartoffeln saugen die Flüssigkeit auf. Wenn alles durchgezogen ist , schmeckt das total lecker. Was ist daran breiig oder ekelig ????

Geschrieben von unbekannter Gast:

Das ist nur eklig, aber kein Kartoffelsalat. Ich würde meine Rezepte nochmal überdenken bevor sie hier reingestellt werden!

Geschrieben von unbekannter Gast:

Sieht aus wie Brei. So unappetitlich!! Gemüse aus Dosen. Tut, tut...

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 Zubereitung in 250 Minuten
 

Remouladen-Kartoffelsalat wurde bereits 1939 Mal nachgekocht!

 

Davida




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