Reissalat Spanische Art

Zutaten für 4 Personen
Kein Schleppen? Zutaten online bestellen:
  • 1
    Reis in kochendes Salzwasser geben, zum kochen bringen, in ca. 20 Minuten ausquellen lassen. Den garen Reis auf ein Sieb geben, mit kaltem Wasser übergießen und gut abtropfen lassen.
    Hähnchen von Haut und Knochen befreien und das Fleisch in Würfel schneiden.
    Tomaten-Paprika abtropfen lassen, Flüssigkeit auffangen und Tomaten-Paprika in feine Streifen schneiden. Oliven in Scheiben schneiden. Die Zutaten mit den Erbsen in eine Schüssel geben.
    Für die Salatsauce Öl mit Essig und Tomaten-Paprika-Flüssigkeit verrühren, mit Salz, Pfeffer, Zucker und Cayennepfeffer würzen und gehackten Estragonblättchen unterrühren.
    Mit den Salatzutaten vermengen, Salat gut durchziehen lassen, eventuell mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.