Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Raffinierter Ochsenmaulsalat (eine Art Fleischsalat) | Fleisch Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Ochsenmaulsalat (eine Art Fleischsalat) | Fleisch

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
600 g   Fleisch vom Ochsenmaul
1 mittlere(s,r)   gewürfelte Zwiebel
3 Stk.   Lauchzwiebeln frisch
2 Stk.   Tomaten frisch
1 mittlere(s,r)   Grüne Gurke
2 Stk.   Essiggurken
100 ml   Tafelöl sowie etwas Salz, frischer Pfeffer
1 EL   Senf
6 EL   Rotweinessig

Einfache Zubereitung

  • 1
    Das Maulfleisch in dünne, etwa 2 cm große Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln in feine Röllchen, Tomaten, grüne Gurken und Essiggurken vierteln und in dünne Scheiben schneiden. Zwiebelwürfel mit Senf, Salz, Pfeffer, Rotweinessig und Öl vermischen.
  • 2
    Alles über das Fleisch geben.
    Dazu passen Bratkartofffeln.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 25 Minuten
 

Raffinierter Ochsenmaulsalat (eine Art Fleischsalat) wurde bereits 73 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>