Sie befinden sich hier:  Rezepte  | Beilagen | Salatdressing | 

Raffinierter Melonen-Sellerie-Salat mit Parmaschinken | Salatdressing Rezept auf Kochrezepte.de von ilska

 


Raffinierter Melonen-Sellerie-Salat mit Parmaschinken | Salatdressing

Video zum Rezept hochladen
 
Jetzt nachkochen und Bild hochladen

Zutaten für Portion(en) 
250 g   Knollensellerie frisch
1 große(r)   Charentais-Melone  

(alternativ: Honigmelone)

150 g   Feldsalat frisch
2 Stiel(e)   Estragon frisch
200 g   Schmand (24 % Fett)  

(alternativ: Créme fraîche)

4 EL   Walnussöl sowie etwas Salz, weißer Pfeffer
4 EL   Milch
1 mittlere(s,r)   Zitrone; Saft
8 Scheibe(n)   Parmaschinken
1 Prise(n)   Zucker

Normale Zubereitung

  • 1
    Den Sellerie schälen, waschen und mit einer Reibe grob raspeln. Melone halbieren und entkernen. Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher herausdrehen. Den Feldsalat verlesen, waschen und gut abtropfen lassen.
  • 2
    Estragon waschen und hacken. Schmand, Öl, Milch und Zitronensaft verrühren. Estragon zufügen, dann die Soße mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3
    Sellerie, Melone und Salat mischen und auf einer Platte anrichten. Soße darüber geben, Schinken darauf anrichten.
Fragen, Anregungen und Lob    

Bewerten

 
 
 
 
 

 Zubereitung in 15 Minuten
 

Pro Portion etwa
270 kcal
0g Fett
0g Kohlenhydrate
0g Eiweiß

Raffinierter Melonen-Sellerie-Salat mit Parmaschinken wurde bereits 87 Mal nachgekocht!

 

ilska




Gewinnspiele
4-adventstuerchen
4. Adventstürchen
Gewinnen Sie 3 x 2 Tickets für die Live-Tour von Chris de Burgh in einer Stadt Ihrer Wahl! Teilnehmen
Ähnliche Rezepte
 
>